El Legado del Dr. Kenneth Hale - Rivas, Álvaro (Wani, 2001)
Ken Hale ha muerto permítaseme el abuso de nombrarlo así: Ken, a secas, tal y como tuve la oportunidad de llamarlo sin ser yo pariente ni compañero de trabajo ni destacado alumno suyo, sino gracias a su genial capacidad de camuflar su regia investidura profesional en el modesto atuendo con que se acercaba humildemente a cada uno, cantan do como pájaro amigo y a cada cual en su propio trino.