Producción de vino, un proyecto que refuerza la formación académica

Autores/as

  • Violeta Irías Nelson Bluefields Indian & Caribbean University. Bilwi, Nicaragua
  • Francis Johana O'mier Vado Bluefields Indian & Caribbean University. Bilwi, Nicaragua

Resumen

Veinticuatro estudiantes (71% mujeres) de cuarto año de la Licenciatura en Contaduría Pública y Finanzas y del segundo año de la Licenciatura en Ciencias Ambientales, con el acompañamiento del equipo del Área del Conocimiento de Ciencias Económicas y Sociales del CUR BICU Bilwi y en coordinación con el Ministerio de Economía Familiar, Comunitaria, Cooperativa y Asociativa (MEFC[1]CA), se desarrolló el proceso de aprendizaje en elaboración y producción de vino en el laboratorio de esta Alma Mater, específicamente de flor de Jamaica, melocotón, piña, pera y mixto.

Descargas

Publicado

12/10/2024

Cómo citar

Irías Nelson, V. ., & O’mier Vado, F. J. . (2024). Producción de vino, un proyecto que refuerza la formación académica. Huellas, 1(2), 47–48. Recuperado a partir de https://revistas.bicu.edu.ni/index.php/huellas/article/view/1152

Número

Sección

Innovación y Emprendimiento

Comentarios

Descargas